germanenterpriseatlas.com

Käsereibedarf Leidinger






  Metzer Str. 159, 66802 Überherrn

 

Beschreibung

Käsereibedarf Leidinger - Alles rund um den Käse !

____________________________________________________ _________________________________________________________ Willkommen in unserem Online-Shop für Käsereibedarf! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alles RUND um den Käse! Käsekessel, Wannenpasteure, Käseformen, Lab, Käsekulturen und vieles mehr ... BIO, VEGAN oder VEGETARISCH Sämtliche Säurewecker, Joghurtkulturen und Reifekulturen sind dafür geeignet. Auch für Soja- und Nussmilch geeignet. AUSNAHME die Mischkulturen B-8, B-9 und B-10 GVO Bescheinigung als PDF zum Ausdrucken Buttermaschine im Preis gesenkt: anstatt 119,00 Euro jetzt 99,50 Euro Hier finden Sie alles, was Sie zur Käseherstellung benötigen. Für Ihre eigene Hofkäserei sowie auch für die "kleine Hauskäserei". Einfach ein Klick auf's Bild. Lab, Kulturen, Käseformen und vieles mehr für Quark, Frischkäse, Weichkäse, halbfesten Schnittkäse. DVD - Die Kunst des Käsens - für den Anfänger leicht gemacht. Der erste Film, der zeigt wie Käse hergestellt wird und begleitend hierzu unser Heft Käse selbst herstellen mit vielen Ziegenkäserezepten Unser Service für Sie: Sollten Sie eine spezielle Anfrage zu einem französischen Produkt haben, dass nicht in diesem Online-Shop aufgeführt ist, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir werden versuchen Ihnen den gewünschten Artikel besorgen zu können. Mit dem neuen Shopsystem finden Sie zu vielen Produkten Anleitungen und Informationen. Registrieren Sie sich als Nutzer, verwalten Sie Ihre eigenen Merklisten und informieren Sie sich über den Status aller Bestellungen! Registrierte Kunden erhalten über unseren Newsletter wichtige Informationen rund um's Käsen. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette - über die linke Navigationsleiste oder durch einen Klick auf eines der Bilder kommen Sie an's Ziel! Käsekessel und Käsewannen von 30 bis 1.000 Liter, mit oder ohne Pasteur